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カスピ海が送料無料じゃなくても格安価格♪牛乳パックヨーグルトは送料無料級のお得感 2017年度

コスパいいです。 開封時やや固め?と思いましたが!お皿に出して砂糖と混ぜたらトロトロのヨーグルトが出来ていました。なんにも変化なし。

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2017年02月21日 ランキング上位商品↑

カスピ海 ヨーグルト 牛乳パック メーカー【送料無料】【カスピ海ヨーグルトも作れる!!】 牛乳パックを丸ごと入れるだけ!! ヨーグルトメーカー 簡単!!自家製ヨーグルト 【(kog)/ヨーグルト/朝食/

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高価な類似品に比べると!すこし安っぽいですが!実際に安いので大満足です。早速 つくりました!みなさんのレビューを良く読んで!パックごとレンジで温めて入れるR1分 牛乳を減らしてセット!台所 寒いからか 半日でも固まらず様子みながら放置してましたタイマーないので 気づいた時には 半日から数時間たってましたが とてもいい感じに出来上がっていました5人家族なので これなら毎日 みんなでたべられます♪本体の価格も安いですし!牛乳パックで出来るので煮沸消毒などいらないので とても楽〜いろいろなフルーツソースを揃えて 楽しみながら健康維持出来たら いいです!夜にセットして8〜9時間!今朝しっかり固まっていましたo(*⌒―⌒*)o試しに温いままのをいただきましたが!酸味もなく美味しかったです!まず!商品を軽くアルコールで拭いて!買ってきた牛乳とR-1ヨーグルト!牛乳パックをとめるクリップを容器丸ごとサッと熱湯消毒!牛乳を片側のみ開けて100ml程取り出し!レンジ600wで3分チンします。インフルエンザ対策や、腸内環境にも、お財布にも優しいヨーグルトが、このお値段で作れるので、もっと早く買えば良かったと思っています。もちろん!スプーン等使う場合も熱処理は必要ですし!使い回しのふきんを使うのは論外ですね。ここのお店は見るたびに金額が違ってましたが、マラソンで買ったのでまあいいかなと思ってます。。バナナを足したりしていただいてます。一回目は温めずにパックを開けてしまったので、R1ヨーグルトを1本入れましたが、2回目以降は温めているので、R1ヨーグルトは半量で充分でした。パックをレンジに入れる!というのが怖かったけど、4面各50秒かけましたが問題はなかったです。梱包はプチプチ巻いただけでしたが、丁寧には巻いてあり、箱は捨てる派だし、あまり神経質ではないので気になりませんでした。クリップでとめてヨーグルトメーカーに入れてON。最初に牛乳を常温に戻すか、レンチンを600W3分30秒して温めるかをしないとダメなんですが、すっかり忘れて冷蔵庫から出したばかりの冷たいところに種ヨーグルトを投入してしまいました。開けると一瞬パシャパシャかなって感じですけど、冷蔵庫にいれておくとしっかり固まります。インフルエンザ予防にR1ヨーグルトを量産と購入しましたが!インフルエンザかかった後に届きましたー。おいしいヨーグルトが簡単にできました。なるべく雑菌が入らない様に取り出した後もアルコール等で拭き取りクリップで閉じて!ラップをし!輪ゴムで保存が望ましいです。出来上がったヨーグルトも!牛乳パックを片側だけ開けた状態で傾けてパックを軽く押せばちゃんと出てきますよ。出来ない、と書かれていた方がいらっしゃいましたが、牛乳が冷たかったのでは?と思います。改めてそのままプレーンヨーグルトでセットしたら8時間後確認時出来てました!〇必ず常温又は軽くレンチンで温める〇冬場は上からタオルかけたりするを気をつければ大丈夫かと味はR1ヨーグルトでした!市販のものより柔らかく、酸味が少なく食べやすいです。あたたかくなった牛乳にR-1を半分入れて蓋をし、手で押さえて軽くシャカシャカします。買って良かった。牛乳パックごとレンチンして少し減らしてドリンクヨーグルト1本ドバーッ、口をキュっと閉めてフリフリ、そのままセット。失敗もなく美味しいR1ヨーグルトがお家で作れて嬉しいです。(混ざりやすいから)お値段も同じくらいなので、今後はドリンクタイプを買おうかと思います。有り難うございました。ヨーグルトドリンクの方を入れたので固まりませんが!風味はバッチリで!牛乳臭は無くなっていました。ちなみに、Rー1の使用量は1リットルの牛乳に1/3量で作れますので、とても経済的です。R1ヨーグルトの方はもう作りまくりです。操作はとても簡単!インフルエンザ予防に!R1ヨーグルトのドリンクタイプで作りました。もしくは!ヨーグルトメーカーが不良品だった可能性もあるかもしれませんね。本当はそこからさらに24時間冷蔵庫で冷やした方がいいんですが、その日の夜にいただいちゃいました。できあがったヨーグルトは、温かいというよりは常温放置のようなぬるさだったので、朝食に出してそのまま飲めました。他の菌も入ると増殖してしまうため。これから毎日作って美味しく食べたいと思います。我が家では、完成したヨーグルトにメープルシロップをかけたり、ブルーベリー、イチゴジャムで食べたり、グラノラを入れたり、身体にいいと言われてるえごま油を垂らして食べてます。乳酸菌サプリメントをとっていましたが、それからヨーグルトを作れるんじゃないかな?と思い購入しました。10時間くらい放置。酸味がある方が好きなので、13時間試しに保温してみたら、酸味が増して美味しく頂きました。※ただし、今回はR−1もまぜてます常温で1時間、レンジで35度に温めた牛乳にカプセルから抜いた乳酸菌をサラサラと投入→まぜるカップタイプのR-1を1個投入→すごくまぜるフタをヘアピンで止めてケースにいれて上からタオルをかけて22時〜7時かたまったヨーグルトできました!ちなみに乳酸菌サプリは1リットルで4カプセルほど使うそうです。毎食あげているとやはり食費が高く!0歳はまだベビーダノンのままですが、2歳は普通のヨーグルトでいいかぁ、と思い4つで100円位のやつに変えたけど、それでも私も一緒に食べてしまうとすぐになくなってしまい、作った方が絶対安いよなぁ〜と、今更ですがヨーグルトメーカーを購入!出来るのが楽しいし、子供も砂糖なしでも食べてくれて♪2〜3日に1回作っていて、大活躍です!0歳の子もベビーダノン卒業したら手作りヨーグルトにしようかな♪カスピ海ヨーグルトも作ってみたい。もちろん!毎回石鹸でしっかり手洗いは必須。カスピ海ならもう少し持つのかもしれませんが。子どもたちは甘さを足さないと無理だと言いますが、私はこのままで十分。おいしかったです。そして注ぎ口をクリップで留めてヨーグルトメーカーに入れたら8時間待ちます。なのでうまくいったのだと思います。一回目の失敗は痛かったですが!これから沢山作ってモトとります。今年一番の良い買い物でした!一回目、常温に戻したつもりの牛乳とR1ドリンクでスイッチ入れてそのまま9時間。常温の牛乳パック(冬は少しレンチン)の牛乳をあふれないように100mlくらい抜いてヨーグルト(種)を入れクリップで注ぎ口を止めてスイッチオン。数時間後には、しっかり普通の固さになっていました♪パックから出すときも、出きるだけ菌の侵入を防ぐようにそのままお皿に出してスプーンとか使いませんでした。使うのであればしっかりと熱湯で消毒しなくてはいけません。二回目、ネットを参考に 3分半チンして人肌位のやや温かめの牛乳とR1ドリンクをしっかり混ぜて、セットして機械に布を軽く被せてて10時間。初めての自作品は成分調整牛乳1リットルに対しR1ドリンクを半分入れて良く混ぜてカスピ海でセット。余談ですが!現在妊娠中で便秘に悩まされてましたが毎日食べてたらビックリするくらい出ますよ!妊娠中で便秘な方は薬で解決する前ヨーグルトを是非食べてもらいたいw。ネット見たら豆乳でも出来るとの事なので!同等の作り方でやってみたら成功。10時間後確認→飲むヨーグルトきちんと常温に戻さなかったからだと思います。種の継ぎ足しは、余計な菌も混入する可能性も高いため三回以上行わないのがいいそうです。美味しいのか半信半疑でしたが美味しかったです。購入して良かったです。牛乳パックをレンチンして温めてから作ると固まりやすくなるようです。無知なのでカスピ海と赤パケ両方一緒に作ったらとても健康的とか思ってたんですが、菌の発酵温度が違うようで無理なようです(・・;)菌の種類によっては、自宅で出来ないヨーグルトもあるようなので、作りたいものは先に調べた方がいいです。最初のうわずみはコップに入れてご自身でいただいて、その時に真ん中あたりの質の良いものを次の牛乳パックに入れる、もしくは煮沸済のビン等の容器に種菌として保存すれば暫く良い状態で使えますね。完成しました。R−1ヨーグルトが作れるとの事で購入しました。失敗理由は!牛乳が冷たく!冬場だったのが原因かと思います。10時間と更に2、3時間の差ですが酸味がある方が好きな方は、少し延長なされた方がいいかも知れません。25年食品衛生に関わってきたので皆様にも少しでも安心!安全な状態で召し上がって欲しく追記しました。牛乳が温まったら、100ml程度取り出して、代わりに赤パケの市販のヨーグルトドリンクタイプを半分投入。失敗無しです。すごく簡単。おすすめです。夜に作って翌朝まで放置。毎朝毎晩 手作りR1ヨーグルトを食べて、元気に冬を乗り越えたいです。因みに私はファミマの牛乳で作りました。作ったヨーグルトを種にして、また作れるようですが種にする場合出来立てを大さじ6位取っておくと書いている人が居ましたがまだ試していません。ただ味が、、青臭ーい!!無調整豆乳苦手な方はヤメた方がいいですよ。前から欲しかったヨーグルトメーカー。レビューやネット情報参考にしてやったらちゃんと出来ました♪1リットルの牛乳をそのまま800wのレンジで3分温めて!レンジのボタンと同時にヨーグルトメーカーの保温も開始しました。夜9:30にセットし、翌朝6:30にのぞいてみると、いい感じに出来上がってました。この時!牛乳パックとかの注ぎ口は触らず無菌操作でやります。一か八かでその後レンチンしてもう一度種ヨーグルトを若干プラス投入して作ってみましたが、無事ちゃんとできました。長く発酵させると酸味が強くなっていくらしいですが!効果はしっかりあるので問題ないようです。8時間たったときは、少し緩い状態でしたが、粗熱を少し取ったら冷蔵庫へ入れます。コスパいいですね!o(*⌒―⌒*)oインフルエンザ予防に美容に健康に!家族はもちろん!犬の健康にも良いそうですよ。高くて諦めていたけど、こちらで安く買えました。機械は曇っていました。寒い日でも8時間でできます。市販のヨーグルトなど種菌になるものを変えながらやりたいと思います。0歳&2歳の子供がいてベビーダノンとプチダノンをあげていました。種ヨーグルトのRー1は、ドリンクタイプの物の方がよいそうです。届いた日に早速作りました。これまで何十回も作りましたが!失敗は一度もありません。あ、牛乳パックとR-1そのまま使う方が多いみたいですが、工場出荷からお店に入荷、お店に並ぶまで不特定多数の人の手に触れるものなのでサッと熱処理おすすめします。私は!牛乳をパックごと2分半レンチンして!その後説明書通りに作ります。我が家では固形より液体のヨーグルトの方が好みなので!ちゃんと出来て良かったです。私も2度としません。ヨーグルトメーカーを買うのに迷っていているなら値段的にもこれがオススメ!毎朝ヨーグルトとグラノーラを食べてく旦那のために!注文してから3.4日で届きました。寒かったので上から保冷温バッグをすっぽり被せました。1リットルの牛乳に対してドリンクタイプのR1ヨーグルトを半分で出来るそうですが!面倒なので1本入れてます。そうでない方は金額の動向みた方がお得です。12月初旬入荷とのことでしたが、早く届いてよかったです!とても簡単に作れるので買ってよかったと思います。